Farm Holiday in Sardinia - Agriturismo in Sardegna

Sabori Antigu

di Piero Piras
a San Vero Milis - Sinis (Oristano)

enter | entra

se il sito non si carica automaticamente scarica il lettore Flash
if you are not automatically redirected download Flash Player

antipasti=hors d'oeuvres
    &primi=home-made pasta
    &secondi=meat/vegetables
    &dolci=pastries
    &pag2intro=At Sabori Antigu you can enjoy the typical sardinian cuisine: our meals are prepared with care and experience, by our own hands, from ingredients grown in our farm. Scroll the menu left to discover our specialities.
    &pag2intro2=Let's start eat Sardinian! Click left to consult the first Sardinian-English culinary dictionary!
    &pag2antipasti=The specialities of Sabori Antigu are firstly made from land's products. To begin:

roasted peppers, grilled aubergines, stuffed dwarf marrows, bitter sweet-onions, dried tomatoes in oil, olives, "giardiniera" [pickled vegetables], ham and sausages.
    &pag2primi=home-made pasta:



[ancient sardinian recipes]
    &pag2bottarga=The Arabs, at the time of their rule upon Sardinia, brought into our cuisine the botargo (ar. bootaarikh, ital. bottarga), salted and dried eggs of the mulet fish (common in the Gulf of Oristano).
    &pag2secondi=meat:

vegetables:
grown in our farm
    &pag2dolci=home-made typical sardinian pastries:

  • piricchitus
  • biancheddus [meringues]
  • gueffus [almond cakes]
  • biscuits
        &pag2gloss1=do you EAT SARDINIAN?
        &pag2gloss2=SARDINIAN-ENGLISH culinary dictionary


    antipasti=antipasti
        &primi=primi
        &secondi=secondi
        &dolci=dolci
        &pag2intro=All'agriturismo Sabori Antigu potrai gustare i piatti tipici della tradizione sarda, preparati con cura e sapienza con i prodotti della nostra azienda: scoprili nel menu qui a sinistra
        &pag2intro2=E per iniziare a mangiare in sardo, consulta il vocabolario culinario sardo-italiano
        &pag2antipasti=L'agriturismo Sabori Antigu propone soprattutto piatti di terra, a partire dagli antipasti:

    peperoni arrostiti, melanzane grigliate, zucchine ripiene, cipolline agrodolci, pomodori secchi sott'olio, olive, giardiniera, prosciutto e salsiccia.
        &pag2primi=primi piatti prodotti in azienda:



    [antiche ricette sarde]
        &pag2bottarga=Furono gli arabi, durante la loro dominazione, a introdurre nella cucina sarda la bottarga (ar. butàrikh), le uova di muggine (un pesce molto comune nel Golfo di Oristano) salate ed essiccate.
        &pag2secondi=secondi:


        &pag2dolci=dolci tipici sardi prodotti in azienda:

  • piricchitus
  • biancheddus
  • gueffus [dolcetti di mandorle]
  • biscottini
        &pag2gloss1=impara a mangiare in SARDO
        &pag2gloss2=glossario culinario SARDO-ITALIANO

  •  

    agriturismo in sardegna
    mangiare cucina tipica
    vocabolario sardo-italiano


    family hotel, farm holiday in sardinia
    eat cooking typical cuisine    
    sardinian-english dictionary